1st giveaway

Diposting oleh felt souvenir on Rabu, 20 Juni 2012

Assalaamu'alaykum..
Kali ini giliran "1st giveaway" di blog coco...o ya pemenang giveaway kali ini akan mendapatkan:

semua pasti tau ya..keempat  plush felt di atas.. ya, mereka merupakan figur "plant" dalam "plant vs zombie" (sun flower, wall-nut, umbrella leaf, hypno shroom).

Pembuatan keempatnya merupakan ide dari "5 sahabat kecil" coco, ide-ide di otak mereka memang sering kali mengejutkan saya....he..he..
Naah..dari semua peserta akan dipilih satu orang  yang beruntung. Untuk yang ingin ikutan, silahkan ikuti syarat berikut ini:
1. follow blog ini
2. klik like fanpage: coco dan add fb saya.
    kemudian sebarkan informasi ini ke yang lainnya melalui fb. (kalau punya)
3. copy paste kode HTML GA button ini di sidebar blog kalian: (kalau punya)


4. Kalau sudah, tinggalkan komentar  beserta alamat email  kalian di sini ya...



Giveaway ini mulai  dari 20 Juni 2012 dan akan berakhir insya Alloh pada 11 Juli 2012. Nama Pemenang akan diumumkan pada 12 Juli 2012. Oke..ditunggu partisipasinya ya...
Terima kasih.

{ 22 komentar... read them below or add one }

grace dana ayori mengatakan...

haloooo coconut tree, salam kenal ya :)
syaratnya udah semua ya
mudah2an aku menang 1st giveawaynya ya
keempat plush felt nya simple tapi lucu lho, sukses ya :)

email : gracedanaayori@ymail.com

felt souvenir mengatakan...

salam kenal juga grace...makasih ya udah ikutan..

Warna Warni mengatakan...

teteh ikutan ya ^^
follow blognya udah
kalo fb saya ga punya teh :(
pasang sidebar dan sebarin giveaway udah dilakukan diblog saya, silahkan dilihat di "http://rainbow-study.blogspot.com/2012/06/coconut-tree-1-st-giveaway.html"

emailnya : misscova@gmail.com.

Mudah-mudahan beruntung dan dapetin hadiahnya yg lucu-lucu itu :D

Semangat dan terus berkarya teh ^^

felt souvenir mengatakan...

ga papa dek ga pny fb...mksh ya..

Salsabila mengatakan...

udah ikutan yaa..email: salsabila.kamal@yahoo.co.id

mutiara khasanah mengatakan...

ikutan yaa :)
syaratnya sudah semua lo :)
semoga semakin sukses selalu yaaa~

email : muchiara@ymail.com

luce.rachma mengatakan...

I'm join ya...
follow blog udah > rahma_nurcahaya
add & like panpage coconut tree sudah > rahma distyani
benner jg udh di pasang di blog aku > http://lucerahma.blogdetik.com/
email : neng.rachma@rocketmail.com

Wish me luck...semoga aku bisa dapet plush felt yg unyu-unyu itu. terus kembangkan ide kreatifnya yaa, k...biar makin bnyk sukses coconut tree nya :)

felt souvenir mengatakan...

@salsabila, mutiara khasanah & luce.rahma: salam kenal semuanya..& trmksh...

Vanisa Desfriani mengatakan...

asslamu'alaikum kaka cantik, aku ikutan yaa..
follow blog sukses, vanisa desfriani #38
udah aku like + add fb. dengan akun Isha Shourai
banner blog : vanisadesfriani.blogspot.com
email ; pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

thanks kaka cantik :)

felt souvenir mengatakan...

wa'alaykumussalaam warahmatullah..adek manis...thanks jg ya...dah join..

❤ Tsabita Prameswari ❤ mengatakan...

Assalamualaikum kaka :) Selamat krn udah bisa buat 1st Giveawaynya :D Boleh kan aku ikut? :D Bismillah.
Follow blog : Done as Bitalexander
Like + Add : Done as Bita Maniez
Banner : http://tsabitaprameswari-giveaway.blogspot.com/
E-mail : tsabita.girl@yahoo.com
Thank you kaka :)

felt souvenir mengatakan...

wa'alaykumussalaam warahmatullah dek tsabita...oke thanks ya...

mie-arsi.blogspot.com mengatakan...

salam kenal,ikutan y;
GFC Name :miarsi ningsih
Email: miarsiku@gmail.com
FB User: orion zee
FB Links: http://www.facebook.com/orion.zee/posts/294167237347210
Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
thank 4 your giveaway

Ullan Utthan mengatakan...

1. follow : done
2. like FP & Add fb : done
3. button : done
http://tatarerecraft.blogspot.com/2012/06/1st-giveaway-coconut-tree.html
4.share fb :
https://www.facebook.com/ullanutthan/posts/391032067619910
5. email : ulanovhely@yahoo.com

6. wish me luck ^______^

felt souvenir mengatakan...

@mie-arsi & ullan utthan: trmksh ya...oke good luck smuanya..

Nadia Rukyati Hasanah mengatakan...

Assalamualaikum kak :)))
aku ikutan giveawaynya yaaw x)
tapi ga punya fb, gapapa kan? :((

- follow blog : done ( Nadia Rukyati Hasanah )
- button: done ( http://nadiandya.blogspot.com/p/recommendedblogs.html )
- emailku: letterofmemoriess[at]gmail[dot]com

Salam kenal ya kak :))))

asimetris mengatakan...

hai coconut tree,, :)

saya suda like dan add friend serta sebar berita GA ini di facebook dengan akun Sarie Asimetris

GA buttonnya juga uda mejeng di blog saya http://weareasimetris.blogspot.com/

oy, slamat untuk first giveaway-nya ya,, :)
wish me luck,
sari

ratihpadmasari@gmail.com

Mury mengatakan...

salam kenal kak, saya mo ikutan GAnya, semua syarat dah aku lakukan.
a. sudah follow blog
b. juga udah like fb dan fanspage
c. juga udah pasang buttonnya di blog saya http://murycraft.blogspot.com/

ni email saya : muryaa3@gmail.com

lucu-lucu hadiahnya kak, mudah-mudahan sya yang dapat. Ngarep mode on.
oya kakak ni orang bantul ya, kita tetanggaan dong, saya orang Kulon Progo kak, kapan kapan kita kopdar yuk kak. hehehehehe

Nurmayanti Zain mengatakan...

aku nggak punya fb :( nggak bisa ikutan ya?

hima-rain mengatakan...

Waalaikumsalam.halo felt suvenir..salam kenal dari hima. sunflowernya lucu sekali.. =]

asimetris mengatakan...

mbak,, poto buttonnya kok jadi gak mau muncul ya?, padahal awalnya dulu muncul :(

felt souvenir mengatakan...

@Nadia:wa'alaykumussalaam adek..oke ga pny fb g pp..salam kenal jg dek...


@asimetris: hai jg..thanks n good luck ya...buttonnya dicoba pasang ulang aja..ato kl msh g bs copy aj fotonya di sidebar blog coco...

@Mury: salam kenal jg Mury..monggo silahkan ...iya sy di Bantul,copdarnya boleh jg..dtunggu yaaa..


@Nurmayanti: ga pny fb ga pp mba...sy senang atas smua kunjungan, do'a n dukungannya trm ksh


@hima-rain: trm ksh ya....

ShareThis