KATALOG PRODUK

Diposkan oleh felt souvenir on Senin, 02 Mei 2016







 MATERIAL CRAFT



   









 

Mohon maaf, untuk katalog produk dan pembelian kami layani melalui:


Toko Online: ndondomi.com

instagram: ndondomicraft

Kontak: 

Aliyah

WA: 085725937331

Pin: 7C04FA76

Terima kasih


{ 32 komentar... read them below or add one }

love Hằng mengatakan...

njce blog


pl, visit my blog http://www.manhham.co.cc/

Adang N M I mengatakan...

wah bagus juga nih produknya.. kreatif sekali..
sukses deh

senang bisa berkunjung ke sini
Kunjungi juga Ke Blog Gua ya

felt souvenir mengatakan...

makasih kunjungan & doanya....dah ke sana..nice post...

Devy mengatakan...

Lucu2 kreasinya mba'....sukses ya...makasih juga lho dah visit blog saya ^_^

felt souvenir mengatakan...

terima kasih mba Devy..sukses jg buat mba...

M Taufik mengatakan...

Gantungan Kunci/HP Flanel
lucu-lucu dan menarik untuk dilihat.

felt souvenir mengatakan...

Alhamdulillah..terima ksih, blognya mas taufik juga bagus dan informatif..

Free Gadgets Forever mengatakan...

blog walking happy nice day...

Free Gadgets Forever mengatakan...

blog walking happy nice day...

Nuri Ok mengatakan...

waaaah... bagus...
sangat menginspirasi.. :D
makasi udah mampir di blog ku :D

My Inspiration mengatakan...

mau cobaa order material souvenir na ja bisaaa kn ya??""

felt souvenir mengatakan...

@nuri: waaah..Alhamdulillah..smoga bermanfaat..makasih jg dah mampir balik ya D' nuri..

@my inspiration: silahkan mb kl mau order..bs via sms k nmr sy..tmksh dah brkunjung...

cemong.com mengatakan...

bikinin donk !!!
besok tak bayar !!!

Rhyna Mariyana mengatakan...

awawa jadi pengen beli semuanya u,u

felt souvenir mengatakan...

@rhyna:siip..ditungu ordernya yaa..he..he...

Iyan Hyuen mengatakan...

kunjungi blog q sist
n mkcih ya udh memberi inspirasi

felt souvenir mengatakan...

dah k blogny sist..nice post...mksh jg ats knjungan n dukunganny...

Outbound Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

felt souvenir mengatakan...

trmksh motivasinya,dah kesana gan..keren..

Sukma mengatakan...

Harga material souvenirnya tu sdah trmasuk ongkir blum kak...?

felt souvenir mengatakan...

@sukma:belum termasuk ongkir de'..unt cek tarif ongkir lihat aj di "Cara Order"..

daun sirsak ace max mengatakan...

terjangkau juga ya harganya

Jual Murah KulonProgo mengatakan...

kereen ,, lucu-lucu bentuknya :)
gak buat sandal flanel motif mbak ? kyaknya lagi laku itu ya

Vivi Fitriani mengatakan...

Mba, klo kain flanelnya itu perlusin warnax bisa beda2 atau hanya 1 warna ya?

dian mutiasri mengatakan...

keren..keren mba..smoga sukses ya mba bisnisnya :)

felt souvenir mengatakan...

@kulonprogo:mksh...
@vivi:bs bebas warnanya mba..
@dian:mksh mba dian ats dukungannya....sering2 mampir ya...

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak mbak , blognya sangat membantu sekali :)
Semoga semua hal bermnfaat yg mbak bagikan di blog ini bisa mendapatkan berkah dari Allah SWT :)
Amin
-tias-

Obat Ace Maxs mengatakan...

barang barang lucu dan unik, jadi pengen jualan lagi kaya dulu.

power bank terbaik mengatakan...

produknya bagus bagus ya... lucu lucu lagi :D

pinboo mengatakan...

Halo,. salam kenal, saya ikut promosi yaa..
kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 - 081320620692 ( http://www.pinboo.org ) hendak menawarkan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik, pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci crop pembuka botol, pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, serta bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm. cetak dan jual bahan mug.
menjual juga kertas inject & kertas photo.
kami juga membuat sendiri bahan pin, bahan gagang kipas promosi. menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll). selain itu juga membuat id-card instan & menjual bahan baku id-card 2 muka (bolak balik), tali idcard / sablon tali id card, yoyo id card, dll
terimakasih.. (proprint_pinboo@yahoo.com)

Film HD mengatakan...

nice share info, barangnya lucu2

Film HD mengatakan...

nice share info, barangnya lucu2

ShareThis